Prediksi Persib vs Arema, Jawara Jawa Timur kontra Jawara Jawa Barat

Bookmark and Share
Prediksi Persib vs Arema, Jawara Jawa Timur kontra Jawara Jawa Barat, agenda liga 1 hari ini bakal menyuguhkan festival hebat big match antara persib bandung vs arema fc. adu bakal dimainkan di gbla kick off pukul 18: 30 wib serta bakal disiarkan dengan cara langsung oleh tvone.

antisipasi angka persib vs arema. adu kesatu aliansi 1 bakal mendatangkan dule hebat big match antara persib bandung vs arema fc. main di kerangkeng seorang diri nyata harimau bandung mau membelek kemenangan di adu ini. sebaliknya singo gila hadir ke kota bunga pula enggak buat memakan kegagalan.

persib bandung menerima kejuaraan aliansi 1 kali ini atas kancap antusias serta perencanaan matang. kelihatan management harimau bandung berhasil merekrut dua julukan besar berkedudukan marquee player. mereka ialah michael essien serta carlton cole.

tidak cuma itu, persib masa ini pula berhasil melahirkan gelandang lagi mantan pemeran arema ialah raphael maitimo. sehingga adanya maitimo jadi pemeran kunci di adu ini.

sementara itu arema fc masa ini tidak kelihatan amat bersemangat dalam merekrut pemeran kartika. campuran pemeran berumur serta belia jadi harapan singo gila masa ini di bawah aba-aba anyara aji santoso.

beradu kali ini nyata bakal bejalan asyik. kedua kru pasti tidak mau memakan kegagalan untuk melindungi julukan besar mereka. kemenangan pula bakal jadi aktiva berfaedah buat festival festival berikutnya.

bila diamati dari head to head kedua baluwarti di 5 pertembungan terakhir. arema lagi ulung atas 3 kali kemenangan serta 2 kali perolehan timbal. sehingga atas informasi itu persib nyata kian bersemangat buat dapat ambil kemenangan di adu ini.

sehingga janganlah hingga kamu lewatkan festival big match dari adu kesatu aliansi 1 antara persib vs arema yang bakal digelar di gelanggang gbla pada hari sabtu 15 april 2017 kick off pukul 18: 30 wib serta bakal disiarkan dengan cara langsung oleh tvone.


Handicap : 0 : 0
Over/Under : 2 1/4

Prediksi Persib vs Arema

Persib 2 – 1 Arema

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

komentar yang terdapat link hidup akan dilaporkan Spam