Prediksi Lyon vs Roma Jadwal Siaran Langsung Bola 10 Maret 2017

Bookmark and Share
Prediksi Lyon vs Roma Jadwal Siaran Langsung Bola 10 Maret 2017,  terusan babak 16 besar liga europa leg pertama, as bulu halus akan melawat ke kandang olympique lyonnais di parc olympique lyonnais. pertarungan ini akan digelar pada hari jumat (10/3) pukul 03. 05 wib awal hari.

lyon sebelumnya sukses membantai az dengan hasil akumulasi 11-2. menghadap melayani salah satu besar italia ini, lyon anyar saja mencapai perolehan seimbang ketika melawat ke kandang bordeaux akhir pekan kemarin. tapi main di ambang khalayak sendiri membuat lyon optimis dapat melumpuhkan bulu halus kali ini. lantaran, dari medio desember tahun kemudian, lyon mencapai tujuh kemenangan bersama hanya menderita satu kegagalan dalam 8 pertarungan kandang terakhir mereka.

pertarungan kali ini akan jadi kancah mengimbangi bengis buat lyon sesudah mereka terbuang pada tahun 2007 ketika bertekuk lutut dari as bulu halus dengan hasil akumulasi 2-0. sehingga kali ini jadi moment yang persisnya buat cornet dkk untuk membalas kegagalan itu.

sementara itu as bulu halus hadir ke kandang lyon dengan keadaan terluka. sesudah juara berdasarkan villareal pada leg 1 babak 32 besar liga europa, gialorossi wajib menangung malu ketika melayani villareal pada leg kedua kendati akibatnya bulu halus celus dengan hasil akumulasi 4-1 berdasarkan villareal.
menghadap anjangsana kali ini, bulu halus anyar saja memakan 2 kegagalan bersambung yaitu kala bertekuk lutut dari lazio 2-0 di coppa italia serta ketika melayani napoli dengan skot 1-2 di serie a. perolehan inferior ini pasti meletakkan batin armada luciano spaletti menghadap pertarungan kali ini.

tapi demikian, as bulu halus ada album manis ketika anjangsana terakhir mereka ke kandang lyon pada 2007 dahulu dimana ketika itu bulu halus sukses melumpuhkan lyon dengan 2 angka tanpa mengimbangi.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

komentar yang terdapat link hidup akan dilaporkan Spam